lunes, 29 de noviembre de 2010

MASA PARA PAN

Es del libro imprescindible para su cocina.Siempre hago este y nos gusta como queda.
Aunque se ve que parece quemado,no lo esta.
INGREDIENTES
350 gr de agua
1/2 cucharadita de azúcar
40 gr de levadura prensada fresca,de panaderia
600 g de harina de fuerza,aproximadamente
2 cucharadita de sal (yo solo una)
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 225º
Vierta en el vaso el agua y el azúcar y programe 2 minutos,37º, velocidad 2.
Agregue la levadura,mezcle unos segundos,incorpore la harina y la sal y programe de 15 a 30 segundos,velocidad 6. A continuación amase programando 3 minutos,vaso cerrado,velocidad espiga.
Retire la masa con las manos mojadas en aceite.Déle la forma deseada y deje que doble su volumen,tapándola para que no forme costra.Introduzca el pan en el horno durante 25 ó 30 minutos.Si ve que se tuesta demasiado,baje la temperatura del horno a 200º

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