sábado, 20 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


INGREDIENTES:
4 huevos
200g de azúcar
200g de mantequilla a temperatura ambiente
200g de cacao en polvo
110g de vino tinto
200g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180º
vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos,velocidad 2.
incorpore la mantequilla y programe 1minuto,37º,velocidad 3
añada el cacao y el vino y programe 15 segundos,velocidad 3
agregue la harina de repostería y la levadura y programe 15 segundos,velocidad 3.
termine de envolver con la espátula.
vierta la mezcla en un molde redondo de 22cm de diámetro aproximadamente.
previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 minutos.
sirva frío espolvoreado con azúcar glas.

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