COCOS DE SEMANA SANTA
INGREDIENTES:
3 huevos
250 grmos de azúcar
250 grmos de coco rallado
1 ralladura de limón
ELABORACIÓN:
Se pone a calentar el horno a 200º .
Se baten las claras a punto de nieve, se añaden seguidamente las yemas , la raspadura de limón y el azúcar , se bate muy bien para que se deshaga el azúcar , y por último se echa el coco , poco a poco , , con una cuchara de madera lo vas envolviendo y al final usaras las manos para manejarlo mejor, , vas cogiendo montoncitos y los vas poniendo en la bandeja del horno , previamente untada de mantequilla y espolvoreada de harina , no hay que ponerlos muy juntos ., pues crecen a lo alto y a lo ancho , sino acabaran juntándose, los adornas con una guinda roja y listo al horno unos 15 ó 20 minutos , depende del horno , pero cuando veáis que están dorados , aunque os parezcan que están blanditos , al sacarlos se endurecerán , los dejas enfriar y listo...buen provecho y feliz semana santa¡¡¡
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